Mäßiger Regen14°C

28.10.2017 — Bürgerinformationsveranstaltung Sanierungsgebiet "Eschhofsiedlung"

Bürgerinformationsveranstaltung Sanierungsgebeit "Eschhofsiedlung" am 28.10.2017

Die Gemeinde Lemwerder lädt zu einer

Bürgerinformationsveranstaltung

"Eschhofsiedlung"

Rahmenplan und Energetische Quartierssanierung

ein.

Die Veranstaltung findet am Samstag, den 28.10.2017, von 10:00 bis 13.00 Uhr, in der Eschhofschule, Schulstr. 17, statt.

Weitere Informationen finden Sie hier:

23.10.2017 — Straßenbauarbeiten in der Gemeinde

Straßenbauarbeiten im Bardewischr Ring

In der 43. Woche beginnen Straßenbauarbeiten im Bardewischer Ring.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.

21.10.2017 — Pflanzaktion 2017

Pflanzaktion 2017

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.
20.10.2017 — Bekanntmachung über die Unanfechtbarkeit und das Inkrafttreten des Beschlusses über die vereinfachte Umlegung "Goethestraße" nach § 83 Abs. 1 Baugesetzbuch

Die Gemeinde Lemwerder hat am 22.06.2017 gemäß § 82 Baugesetzbuch (BauGB) den Beschluss über die vereinfachte Umlegung "Goethestraße“ gefasst.

Der Beschluss der Gemeinde Lemwerder über die vereinfachte Umlegung „Goethestraße“ ist mit Ablauf des 04.10.2017 unanfechtbar geworden. Er tritt mit dieser Bekanntmachung nach § 83 Abs. 1 BauGB in Kraft.

17.10.2017 — Dachgeschosswohnung in Lemwerder/Altenesch

Dachgeschosswohnung in Lemwerder/Altenesch

12.10.2017 — Bürgerdialog zum Rückbau des KKU

Dialog Wesermarsch

Bürgerdialog zum Rückbau des Kernkraftwerkes Unterweser.

27.07.2017 — Kein Versand von Grund- und Hundesteuerbescheiden 2017

27.07.2017 — Bebauungsplan Nr. 34 "Goethestraße"

Bebauungsplan Nr. 34 "Goethestraße"

Der Rat der Gemeinde Lemwerder hat am 22.06.2017 den Bebauungsplan Nr. 34 „Goethestraße“ als Satzung beschlossen. Weitere Informationen finden Sie hier.

10.11.2016 — Öffnung Hallenbad Lemwerder

Hallenbad Lemwerder wieder jeden Samstag geöffnet

Die Gemeindeverwaltung teilt mit, dass die Suche nach einer Badeaufsicht für das Hallenbad Lemwerder erfolgreich war. Aufgrund der personellen Unterstützung ist das Hallenbad ab sofort wieder wie folgt für die Öffentlichkeit nutzbar:

Freitag: 17.00 h bis 19.00 h
jeden Samstag im Monat: 14.00 h bis 18.00 h

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Zander unter 0421 / 67 39 42 zur Verfügung.

Wenn Sie sich gerne ehrenamtlich im Bereich Alltagsbegleitung, Sprachhilfe, Kinderbetreuung oder ähnlichem engagieren möchten, wenden Sie sich bitte an Frau Feriani im Rathaus (Tel. 0421-673921, E-Mail: feriani@lemwerder.de) oder Frau Seedorf in der BEGU (Tel. 0421-688610, E-Mail:  seedorf@begu-lemwerder.de, www.begu-lemwerder.de). Wir freuen uns über zahlreiche Rückmeldungen.

06.01.2016 — Erweiterung des Fahrplanengebotes des VBN-Plus Sammeltaxi Lemwerder

Erweiterung des Fahrplanengebotes des VBN-Plus Sammeltaxi Lemwerder

23.10.2017 — Straßenbauarbeiten in der Gemeinde

Straßenbauarbeiten im Bardewischr Ring

In der 43. Woche beginnen Straßenbauarbeiten im Bardewischer Ring.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.

27.07.2017 — Kein Versand von Grund- und Hundesteuerbescheiden 2017

10.11.2016 — Öffnung Hallenbad Lemwerder

Hallenbad Lemwerder wieder jeden Samstag geöffnet

Freitag: 17.00 h bis 19.00 h
jeden Samstag im Monat: 14.00 h bis 18.00 h

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Zander unter 0421 / 67 39 42 zur Verfügung.